Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

ОИ-2018 висят на волоске: Пушков раскритиковал Баха за ситуацию с Олимпиадой

17:47 07.12.2017 3223
ОИ-2018 висят на волоске: Пушков раскритиковал Баха за ситуацию с Олимпиадой ОИ-2018 висят на волоске: Пушков раскритиковал Баха за ситуацию с Олимпиадой
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Сегодня, 7 декабря, стало известно, что США оставляют вопрос об участии американской сборной в Олимпийских играх-2018 в Южной Корее открытым. Об этом сообщила постпред Соединенных Штатов при ООН Никки Хейли.

Свои сомнения по поводу участия в спортивном мероприятии представитель США объяснила тем, что государство беспокоится за безопасность своих граждан из-за северокорейского вопроса.

Российский общественный и политический деятель Алексей Пушков прокомментировал ситуацию, которая складывается вокруг будущих зимних Игр в Южной Корее. Учитывая заявления КНДР о «неизбежности войны с США», по его мнению, ОИ-2018 «висят на волоске». Российский сенатор отметил, что об этом стоит задуматься президенту МОК Томасу Баху, «а не устраивать инквизицию».

ОИ-2018 висят на волоске: Пушков раскритиковал Баха за ситуацию с Олимпиадой

Источник фото: twitter.com/Alexey_Pushkov

Напомним, что 5 декабря на заседании исполкома Международного олимпийского комитета было принято решение отстранить российскую сборную от участия в Олимпийских играх в 2018 году, которые пройдут в Южной Корее.

Ранее iReactor писал о том, что Алексей Пушков объяснил, почему американские спортсмены могут не приехать на ОИ-2018.

Источник фото: ИА «Политика Сегодня»/Валерия Покидова

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!