Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

У России есть возможности для маневра в случае новых санкций США

18:35 07.12.2017 152
У России есть возможности для маневра в случае новых санкций США У России есть возможности для маневра в случае новых санкций США
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Новые санкции против России, которые могут ввести западные страны и, в частности, Соединенные Штаты Америки, не скажутся на стабильности экономики России. По словам заместителя руководителя департамента Министерства финансов Российской Федерации Петра Казакевича, у правительства нашей страны есть возможности для маневра, в случае если против России будут введены новые ограничения.

Сотрудник ведомства рассказал о существующих предупредительных мерах на Конгрессе Cbonds. Он объяснил, что российское руководство располагает различными источниками пополнения государственного бюджета.

В частности, он комментировал вероятную ситуацию, когда новый виток санкций может касаться государственных облигаций Российской Федерации. Дело в том, что они представляют из себя основной источник займов на внешнем рынке. Петр Казакевич рассказал, что правительство имеет на этот счет специальный механизм реагирования, благодаря которому влияние этих санкции будет минимальным.

Источник фото: minfin.ru/Пресс-служба Министерства финансов РФ

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!