Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

«Стройка века»: стало известно, кто установит железнодорожные подходы к Керченскому мосту

20:33 07.12.2017 2013
«Стройка века»: стало известно, кто установит железнодорожные подходы к Керченскому мосту «Стройка века»: стало известно, кто установит железнодорожные подходы к Керченскому мосту
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Стала известна компания, которая займётся строительством железнодорожных подходов к мосту через Керченский пролив. Как сообщает издание kerchinfo.com со ссылкой на конкурсную документацию, подрядчиком по проекту железнодорожных подходов к «Стройке века» выступит компания «Трансюжстрой».

Стоит отметить, что компания «Трансюжстрой» – далеко не новичок в крупномасштабных проектах. Она принимала участие в возведении объектов транспортной инфраструктуры для Олимпийских игр в Сочи, а также в строительстве и реконструкции Московской кольцевой железной дороги и Байкало-Амурской магистрали – 2.

«Стройка века»: стало известно, кто установит железнодорожные подходы к Керченскому мосту

Источник фото: Федеральное агентство новостей - Евгения Авраменко

Как говорится в протоколе комиссии, управляющая компания «ТЮС» допущена к участию в запросе предложений на согласование и заключение договора о выполнении комплекса работ по проектированию рабочей документации и строительству подходов к Крымскому мосту.

Напомним, запуск движения поездов по переправе в Крым запланировано на декабрь 2019 года. Часть «Стройки века» для автомобилистов будет открыта годом ранее, в конце следующего года.

Источник фото: Федеральное агентство новостей - Евгения Авраменко

Хештеги: #крым #россия
Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!