Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Климкин раскрыл, какие вопросы обсуждал с Лавровым на встрече в Вене

22:29 07.12.2017 78
Климкин раскрыл, какие вопросы обсуждал с Лавровым на встрече в Вене Климкин раскрыл, какие вопросы обсуждал с Лавровым на встрече в Вене
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Стало известно, какие темы обсуждали главы Министерств иностранных дел России и Украины на переговорах в Вене. Об этом сообщает RT со ссылкой на заявление главы украинского МИД Павла Климкина, опубликованное в его аккаунте в Twitter.

Как стало известно, во время своей первой за долгое время встречи один на один Климкин и Лавров поднимали вопрос обмена пленными в Донбассе. Украинский политик сообщил, что вместе со своим российским коллегой пришел к выводу о том, что обмен должен быть реализован уже в ближайшие недели.

Климкин раскрыл, какие вопросы обсуждал с Лавровым на встрече в Вене

Источник фото: Pr Scr twitter.com/@PavloKlimkin

Напомним, ранее стало известно о намерении Климкина «попытаться встретиться» с главой российского МИД в Вене. Встреча двух министров состоялась на полях заседания Совета министров иностранных дел ОБСЕ, которое проходит в Австрии.

Источник фото: kremlin.ru - пресс-служба президента РФ

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!