Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Госдеп назвал главное условие для улучшения отношений США и России

23:48 07.12.2017 73
Госдеп назвал главное условие для улучшения отношений США и России Госдеп назвал главное условие для улучшения отношений США и России
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

В Государственном департаменте США назвали условия, при которых смогут улучшиться отношения Москвы и Вашингтона. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на заявление заместителя госсекретаря Томаса Шеннона, сделанное в интервью для газеты «Коммерсантъ».

Как стало известно, власти Соединенных Штатов обвиняют Россию в нарушении договора о РСМД. Вашингтон утверждает, что военные РФ якобы тайком разрабатывают и размещают крылатые ракеты наземного базирования. При этом, заявляет Шеннон, администрация президента США Трампа намерена «сделать все возможное» для сохранения целостности соглашения.

Госдеп назвал главное условие для улучшения отношений США и России

Источник фото: riafan.ru

Шеннон выразил мнение, что Россия должна «предпринять конкретные шаги» к соблюдению условий договора о РСМД, что в дальнейшем приведет к значительному улучшению взаимоотношений нашей страны с Соединенными Штатами.

Стоит отметить, что никаких аргументов в пользу того, что РФ якобы нарушает положения договора о РСМД, Шеннон не привел.

Источник фото: wikipedia.org - AgnosticPreachersKid / CC BY-SA 3.0

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!