Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Усманов написал открытое письмо главе МОК в поддержку спортсменов РФ

3:51 08.12.2017 2978
Усманов написал открытое письмо главе МОК в поддержку спортсменов РФ Усманов написал открытое письмо главе МОК в поддержку спортсменов РФ
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Известный российский предприниматель Алишер Усманов направил открытое письмо главе Международного олимпийского комитета Томасу Баху, призвав его разрешить поднимать триколор и исполнять гимн РФ в честь успехов российских атлетов на Олимпийских играх в Пхенчхане. Об этом сообщает «Комсомольская правда».

В своем письме Усманов напомнил Баху о том, что Олимпийская хартия исключает любые виды дискриминации, однако именно ей сейчас подвергаются спортсмены из России. Кроме того, он обратил внимание президента МОК на то, что российские атлеты будут лишены радости видеть символы своей страны на одном из главных событий в их карьере.

Усманов написал открытое письмо главе МОК в поддержку спортсменов РФ

Источник фото: kremlin.ru - Пресс-служба Президента России

Помимо этого, предприниматель призвал членов Исполкома МОК «взвесить на весах спортивной Фемиды» желание «наказать виновных» и права чистых атлетов, которые никогда не были замешаны в скандале с допингом. Усманов попросил руководство Комитета дать шанс спортсменам достичь вершины их славы и увидеть «в небе Пхенчхана флаг своей Родины».

Источник фото: kremlin.ru - пресс-служба президента РФ

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!