Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Госдеп раскрыл, при каком условии США начнут прямые переговоры с КНДР

4:46 08.12.2017 216
Госдеп раскрыл, при каком условии США начнут прямые переговоры с КНДР Госдеп раскрыл, при каком условии США начнут прямые переговоры с КНДР
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Госдеп приступит к прямым переговорам с Пхеньяном лишь после того, как власти КНДР откажутся от работы над ядерным оружием. Об этом сообщает информационное агентство ТАСС со ссылкой на заявление пресс-секретаря ведомства Хезер Науэрт по итогам встречи глав МИД РФ и США Сергея Лаврова и Рекса Тиллерсона.

Госдеп раскрыл, при каком условии США начнут прямые переговоры с КНДР

Источник фото: flickr.com - Official White House Photo by Evan Walke

Как стало известно, в ходе переговоров Лавров и Тиллерсон затронули вопрос конфликта на Корейском полуострове. Представитель Госдепа четко обозначил позицию Вашингтона по ситуации с КНДР, заявив, что американские власти отказываются от диалога с Пхеньяном до момента прекращения последним разработки ядерного оружия.

Хезер Науэрт выразила мнение, что и от КНДР не исходит инициативы для того, чтобы начать прямые переговоры. По словам пресс-секретаря Госдепа, Пхеньян предпочел конструктивному диалогу дальнейшие запуски ракет.

Источник фото: riafan.ru

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!