Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

«Не может быть»: Порошенко удивило принятие госбюджета Украины на 2018 год

5:14 08.12.2017 697
«Не может быть»: Порошенко удивило принятие госбюджета Украины на 2018 год «Не может быть»: Порошенко удивило принятие госбюджета Украины на 2018 год
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Президент Украины Петр Порошенко дал комментарии по поводу принятого Верховной радой проекта госбюджета страны на 2018-й год. Об этом сообщает RT со ссылкой на заявление, опубликованное главой государства на его странице в Facebook.

Как стало известно, Порошенко удивился тому, как быстро депутаты Верховной рады отдали свои голоса за принятие нового государственного бюджета. Украинский лидер отметил, что «такого еще не бывало», чтобы Рада приняла проект за 24 дня до последнего срока.

«Не может быть»: Порошенко удивило принятие госбюджета Украины на 2018 год

Источник фото: president.gov.ua - Администрация президента Украины

Кроме того, Порошенко в своей публикации вырази мнение, что Украина развивается. По словам президента, об этом свидетельствует состояние автомобильных дорог на территории государства. Он также «похвастался» реанимацией сельской медицины, повышением МРОТ и скоростным Интернетом.

Источник фото: president.gov.ua - Пресс-служба президента Украины

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!