Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Путин по телефону обсудил с Эрдоганом напряженность в мире из-за Иерусалима

9:24 08.12.2017 165
Путин по телефону обсудил с Эрдоганом напряженность в мире из-за Иерусалима Путин по телефону обсудил с Эрдоганом напряженность в мире из-за Иерусалима
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

В Москве и Анкаре обеспокоены решением США признать Иерусалим столицей Израиля. Уточним, что президент Российской Федерации Владимир Путин и лидер турецкого государства Реджеп Тайип Эрдоган обсудили скандальное признание Иерусалима столицей Израиля. Они выразили существенную обеспокоенность сложившейся ситуацией. Об этом сообщает информационное издание «Газета.ру».

Добавим, что в ходе специального телефонного разговора лидеры стран отметили, что данный шаг может перечеркнуть любые возможности какого-либо мирного процесса на Ближнем Востоке.

Владимир Путин и Тайип Эрдоган подчеркнули, что подобная дальнейшая эскалация напряженности в регионе особо недопустима. Именно поэтому усилия мирового сообщества должны быть направлены на чрезвычайное содействие к возобновлению переговоров Палестины и Израиля, добавили в пресс-службе Кремля.

Ранее стало известно, как власти других стран отреагировали на заявление Трампа о статусе Иерусалима.

Источник фото: kremlin.ru

Хештеги: #россия #путин
Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!