Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Иностранец Горав Саини удивился России: здесь я чувствую себя Бэтменом

10:00 08.12.2017 1408
Иностранец Горав Саини удивился России: здесь я чувствую себя Бэтменом Иностранец Горав Саини удивился России: здесь я чувствую себя Бэтменом
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Индиец Горав Саини, переехавший в Санкт-Петербург четыре года назад, рассказал о русском языке, культурных различиях и о том, что его поразило в России. Об этом пишет издание paperpaper.ru.

Иностранец рассказал, что один из самых распространённых стереотипов о русских людях, с которыми он сталкивался – их мрачный вид. Саини задался вопросом: «Почему люди должны постоянно смеяться или улыбаться?»

Иностранец Горав Саини удивился России: здесь я чувствую себя Бэтменом

Источник фото: pixabay.com

По словам 27-летнего иностранца, Санкт-Петербург – не самый чистый город, но воздух здесь гораздо лучше, чем в Индии. В петербургском метрополитене много людей, но всё же намного меньше, чем в Дели, добавил он.

Саини рассказал, что, приехав в РФ, перешёл на новый уровень национальной самоидентификации. В городе на Неве многие спрашивают об Индии, и таким образом удалось осознать многие вещи о родной стране, отметил иностранец.

Индиец считает, что белые ночи и тёмные зимы в Северной столице России сказываются на душевном здоровье. Он признался, что в тёмные вечера ощущает себя Бэтменом в Готэм-сити. Но существует способ бороться со всеми этими плохими настроениями – нужно просто делать свою работу, подчеркнул Саини.

Иностранец Горав Саини удивился России: здесь я чувствую себя Бэтменом

Источник фото: wikipedia.org - Русские идут! / CC BY-SA 3.0

Говоря о русском языке, Горав сказал, что в первый раз он ему показался красивым. Также он выразил непонимание касательно шуток в интернете, будто русский язык грубый и звучит как немецкий.

В России индийцу понравились местная природа, походы на озёра и за грибами, а также кое-что из русской кухни, особенно блинчики. Кроме того, иностранца поразила красота петербургской «подземки», а также некоторые пригороды. По его словам, Петергоф – одно из самых красивых мест, которые он видел.

Источник фото: ИА «Народные новости» - Анастасия Бековец

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!