Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

«Я сделал — другие нет!»: Трамп объяснил свое скандальное решение по Иерусалиму

10:19 08.12.2017 51
«Я сделал — другие нет!»: Трамп объяснил свое скандальное решение по Иерусалиму «Я сделал — другие нет!»: Трамп объяснил свое скандальное решение по Иерусалиму
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Глава Белого дома Дональд Трамп рассказал, чем он руководствовался, принимая решение по Иерусалиму. Свои объяснения по поводу сложившейся ситуации он опубликовал на своей личной страничке в Twitter.

Речь идет о недавнем решении Соединенных Штатов перенести столицу Израиля и посольство США из Тель-Авива в Иерусалим. Американский президент заявил, что он исполнил свое предвыборное обещание, которое касалось Иерусалима. Также лидер Штатов подчеркнул, что он, в отличие от своих предшественников, выполняет пункты своей предвыборной компании.

Помимо этого, Дональд Трамп добавил к своим словам видеозапись, на которой запечатлены обещания по этой теме бывших американских президентов.

Напомним, ранее iReactor сообщал, что лидер палестинского движения ХАМАС заявил о начале новой «палестинской бури» из-за Иерусалима.

Источник фото: kremlin.ru/пресс-служба президента РФ

Хештеги: #трамп
Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!