Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

«Может привести к миру»: эксперт поддержал переговоры Лаврова и Климкина по обмену военнопленных в Донбассе

11:17 08.12.2017 311
«Может привести к миру»: эксперт поддержал переговоры Лаврова и Климкина по обмену военнопленных в Донбассе «Может привести к миру»: эксперт поддержал переговоры Лаврова и Климкина по обмену военнопленных в Донбассе
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Сегодня, 8 декабря, стало известно, что министр иностранных дел Украины Павел Климкин прокомментировал встречу с главой МИД России Сергеем Лавровым. Об этом сообщает информационное издание «RT на русском».

По полученным данным, на встрече министров двух государств поднимался вопрос обмена пленными в Донбассе. Сообщается, что в планах реализовать это в ближайшие недели, потому что это касается людей и их близких. Корреспонденты iReactor попросили первого заместителя председателя коллегии АНО «Центр Исследований и Развития Евразийства» Дмитрия Захарова прокомментировать сложившуюся ситуацию.

«Это вполне нормальный процесс, обмен пленными между воюющими сторонами. Россия выступает тут как переговорщик, так как мы являемся гарантами Минских соглашений. Учитывая ситуацию в Донбассе, обмен пленными и переговоры контактных групп по урегулированию ситуации в зоне боевых действий может привести к миру.

inforeactor.ru

Источник фото: inforeactor.ru

Увы, таких переговоров пока нет. И обмен пленными это важный посыл нашей заинтересованности в снижении конфронтации и переход к мирному урегулированию ситуации. Однако, украинская сторона наши договоренности не рассматривает как возможность для диалога, скорее, как только переговорный процесс».

Ранее iReactor сообщал, что Павел Климкин прокомментировал задержание украинских шпионов в Белоруссии.

Источник фото: inforeactor.ru

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!