Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Решения нет: Лавров и Тиллерсон не договорились по ситуации в Донбассе

10:47 08.12.2017 345
Решения нет: Лавров и Тиллерсон не договорились по ситуации в Донбассе Решения нет: Лавров и Тиллерсон не договорились по ситуации в Донбассе
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Министр иностранных дел России Сергей Лавров провел встречу с госсекретарем США Рексом Тиллерсоном в Вене на полях заседания Совета министров иностранных дел ОБСЕ. Среди важных вопросов они обсудили ситуацию в Донбассе.

Согласно сообщению пресс-службы Госдепартамента, два дипломата продуктивно провели переговоры, но пока «не пришли к решению».

Отметим, что глава МИД РФ Сергей Лавров, выступая с заявлением по итогам встречи с американским коллегой, подчеркнул, что РФ обеспокоена предложением Соединенных Штатов ввести на территорию Донбасса администрацию ООН. Кроме того, на переговорах российская сторона призвала США пресекать провокационные сообщения Киева о том, что Украина готова решить конфликт силовым путем.

Решения нет: Лавров и Тиллерсон не договорились по ситуации в Донбассе

Источник фото: kremlin.ru/пресс-служба

Ранее iReactor писал о том, что Сергей Лавров призвал госсекретаря США Рекса Тиллерсона разъяснить позицию американского президента по Иерусалиму.

Источник фото: Федеральное агентство новостей

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!