Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Автор фильма «Выживший» напишет сценарий для картины Квентина Тарантино «Звездный путь»

11:09 08.12.2017 52
Автор фильма «Выживший» напишет сценарий для картины Квентина Тарантино «Звездный путь» Автор фильма «Выживший» напишет сценарий для картины Квентина Тарантино «Звездный путь»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Американский кинорежиссер Квентин Тарантино планирует начать работу над постановкой картины «Звездный путь». Он обратился с идеей фильма франшизы к Джей Джей Абрамсу, а также к специалистам компании Paramount. Об этом сообщает издание Deadline.

Квентин Тарантино является известным представителем постмодернизма в современном кинематографе, он знаменит такими фильмами, как «Криминальное чтиво», «Джанго освобожденный», «Бешеные псы», «Омерзительная восьмерка» и многие другие.

По предварительным данным, Тарантино продолжил свою работу над фильмом «Звездный путь» со сценаристом и режиссером, а также автором знаменитого триллера «Выживший», в котором главную роль сыграл Леонардо Ди Каприо. Однако ни один из специалистов по работе со сценарием не закреплен за проектом.

На сегодняшний день неизвестно, что придумал режиссер, однако он поставил обязательное условие перед студией: кинокартина выйдет с прокатным рейтингом 18+.

Источник фото: wikipedia.org/Georges Biard

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!