Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Автопроизводитель раскрыл причину отзыва 31 тысячи Volkswagen Polo Sedan из России

11:23 08.12.2017 85
Автопроизводитель раскрыл причину отзыва 31 тысячи Volkswagen Polo Sedan из России Автопроизводитель раскрыл причину отзыва 31 тысячи Volkswagen Polo Sedan из России
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Сегодня, 8 декабря, стало известно, что компания ООО «Фольксваген Груп Рус» отзывает с российского рынка почти 31 тысячу автомобилей Volkswagen Polo Sedan. Об этом сообщается на официальном сайте Росстандарта.

По полученным данным, причиной отзыва нескольких десятков тысяч машин с российского рынка оказалась проблема в недостаточной длине провода втягивающего реле стартера. Сообщается, что этом недочёт может привести к сбоям работы транспортного средства при запуске двигателя. Как стало известно, автомобили выпущенные в 2015-2017 годах подлежат отзыву.

Отметим, что автовладельцы, которые недавно приобрели Volkswagen Polo Sedan, могут проверить на дефектность свою машину при помощи VIN-кода. Ремонт по замене провода будет произведён в автомастерских Volkswagen бесплатно.

Ранее iReactor сообщал, что российские продажи Volkswagen в ноябре выросли на треть, благодаря модели Tiguan.

Источник фото: pixabay.com

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!