Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

«Удар в спину»: Кадыров осудил заявление Трампа по статусу Иерусалима

11:08 08.12.2017 70
«Удар в спину»: Кадыров осудил заявление Трампа по статусу Иерусалима «Удар в спину»: Кадыров осудил заявление Трампа по статусу Иерусалима
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Сегодня, 8 декабря, глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров прокомментировал решение американского президента Дональда Трампа о признании Иерусалима столицей Израиля. Соответствующее сообщение он опубликовал на своей странице в соцсети «ВКонтакте».

По словам Кадырова, действия Дональда Трампа являются неадекватными. Он подчеркнул, что американский лидер игнорирует «документы, принятые ООН и другими международными организациями».

Также глава Чечни отметил, что у мусульманской Палестины не остается надежды на достижение автономии. Кроме того, он добавил, что подобные заявления особенно возмутительны, когда «при поддержке России правительственной армии Сирии удалось освободить страну» от радикальных экстремистов ИГИЛ1.

По мнению Кадырова, решение Трампа стало «ударом в спину» тем, кто старался разработать политико-дипломатический выход из длительного конфликта между Палестиной и Израилем. Таким образом, считает глава Чечни, израильское государство попадет в «пучину кровавого противостояния».

«Удар в спину»: Кадыров осудил заявление Трампа по статусу Иерусалима

Источник фото: kremlin.ru/пресс-служба

Ранее iReactor писал о том, что посол Ирака осудил принятое Дональдом Трампом решение о признании Иерусалима столицей Израиля.

1 Террористическая группировка, деятельность запрещена на территории РФ решением Верховного суда.

Источник фото: kremlin.ru/пресс-служба

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!