Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Lada Vesta‍ получит турбированное «сердце» от Mercedes-Benz

12:06 08.12.2017 295
Lada Vesta‍ получит турбированное «сердце» от Mercedes-Benz Lada Vesta‍ получит турбированное «сердце» от Mercedes-Benz
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Объединение Renault-Nissan и компания Mercedes-Benz представили новый турбированный двигатель, который разработан совместными усилиями. Уточним, что новый мотор получил особую технологию Bore Spray Coating от Nissan GT-R и будет установлен в модель Lada Vesta.

Заметим, что данная технология уменьшает трение стенок цилиндров двигателя. Новинкой компании станет четырехцилиндровый бензиновый мотор, оснащенный мощной турбиной. У новых ТС, оснащенных новинкой, средний расход топлива составляет всего 5,5 литра. Однако производитель обещает такие показатели, при работе в паре с роботизированной коробкой передач. Самая мощная модификация выдаст 160 «лошадок» при 270 Нм крутящего момента. В настоящее время подобные агрегаты установлены в Mercedes-Benz A-Class, что дает «Ладе» турбированное «сердце» от немецкого производителя.

Lada Vesta получит турбированное «сердце» от Mercedes-Benz

Ранее сообщалось, что Nissan отзовет более 24 тысяч машин в Российской Федерации из-за неисправностей, которые могут навредить водителю.

Источник фото: pixabay.com

Хештеги: #россия #авто
Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!