Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

РЖД: пассажирам нижних полок разрешено не пускать к себе попутчиков с верхних

12:20 08.12.2017 83
РЖД: пассажирам нижних полок разрешено не пускать к себе попутчиков с верхних РЖД: пассажирам нижних полок разрешено не пускать к себе попутчиков с верхних
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Один из пользователей Сети опубликовал в сообществе Pikabu ответ РЖД на его вопрос о том, обязан ли пассажир нижней полки делиться местом с обладателем верхней.

В частности, в российской кампании ему заявили, что, согласно действующим правилам перевозок, каждый пассажир имеет полное право занимать то место, проезд на котором он оплатил. Как отмечается, иные лица, желающие проехать на месте, оплаченным другим пассажиром, не имеют на это законных прав. Находиться на нижнем месте можно только в том случае, если на это дал согласие его владелец.

Также в документе сообщается, что пассажир нижней полки имеет право разместить свой багаж снизу так, как ему удобно.

Тем не менее, многие посетители интернет-портала призвали россиян был человечными и разрешать попутчикам спускаться вниз, например, для того, чтобы поесть.

Источник фото: rueconomics.ru/Peter Price

Хештеги: #общество
Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!