Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Украинские СМИ «станцевали на костях» Броневого: он всегда был за Путина

18:08 09.12.2017 1968
Украинские СМИ «станцевали на костях» Броневого: он всегда был за Путина Украинские СМИ «станцевали на костях» Броневого: он всегда был за Путина
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Сегодня, 9 декабря, стало известно о гибели знаменитого советского актера Леонида Броневого. Пока россияне скорбят об утрате талантливого и доброго человека, украинцы занимаются «танцами на его костях». С момента кончины актера не прошло и суток, однако украинские СМИ уже успели посвятить случившемуся ряд статей, припомнив Броневому и его поклонникам о его «запретной» любви к Родине и правительству.

Так, в Киеве напомнили, что деятель киноискусств стал одним из первых российских актеров, который поддержал присоединение Крыма к России. Тогда же, в 2014 году, он заявил, что всегда был и будет на стороне российского президента Владимира Путина. «Много лет назад я был в Кремле и сказал Владимиру Владимировичу, что если потребуется моя помощь, то я готов. Я человек слова и привык его держать», — отметил Броневой и тут же попал в «черный список» артистов, которым Киев запретил въезжать на территорию Украины из-за «угрозы национальной безопасности».

Актер родился и большую часть жизни прожил на Украине, однако ему с женой пришлось покинуть, по его словам, отравленный Киев, всего за два дня до начала Майдана. Он не принял новую украинскую власть, отметив, что такое правительство кроме зла ничего Украине не принесет. Вероятно, именно из-за любви к России и поддержки решения крымских жителей Броневой вызвал столько негатива стороны украинских «патриотов».

Пользователи социальных сетей отреагировали на подобного рода высказывания украинских СМИ, призвав их не устраивать вокруг смерти великого артиста позорное политическое шоу.

Украинские СМИ «станцевали на костях» Броневого: он всегда был за Путина

Украинские СМИ «станцевали на костях» Броневого: он всегда был за Путина

Украинские СМИ «станцевали на костях» Броневого: он всегда был за Путина

Источник фото: Facebook.com

Источник фото: Pr Scr youtube.com - Киноконцерн «Мосфильм»

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!