Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Украинцев возмутило появление Деда Мороза на Крымском мосту

21:17 09.12.2017 1909
Украинцев возмутило появление Деда Мороза на Крымском мосту Украинцев возмутило появление Деда Мороза на Крымском мосту
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Украинские СМИ и пользователи социальных сетей выразили возмущение прибытию российского Деда Мороза на Таманский полуостров.

Накануне российскую «стройку века» посетил сказочный персонаж — Дед Мороз. Он прибыл на Таманский полуостров в полном традиционном облачении, после чего строители Крымского моста с радостью провели ему экскурсию по асфальтированным площадкам и даже прокатили на строительной технике. Прогулка Деда Мороза по Крымскому мосту была обозначена ничем иным, как приближением Нового года и не несла в себе никакого политического подтекста.

Украинцев возмутило появление Деда Мороза на Крымском мосту

Источник фото: most.life - Официальный информационный сайт строительства Крымского моста

Однако столь безобидное событие не могло остаться без внимания украинской стороны, которая все еще не может смириться с неизбежным окончанием строительства Керченской переправы. Ранее в Киеве заявляли, что российские строители даже «не смогут преступить к реализации проекта». Позднее, когда начало работам все-таки было положено, украинские эксперты «напророчили» крушение моста на начальной стадии его строительства, далее правительство Украины сделало ряд громких обещаний на законодательном уровне добиться прекращения работ. Однако все эти разговоры не были воплощены в жизнь даже в малейшей степени.

Теперь Киев со всеми его патриотами цепляется за любой повод, связанный с Крымским мостом, и предпринимает попытки очернить строительство. Появление сказочного персонажа на стройке не стало исключением. Пользователи социальных сетей быстро отреагировали на этот инфоповод. В частности, один из комментаторов отметил, что у него «из глаз течет кровь», когда он видеть достраивающийся мост и Деда Мороза на нем.

Однако нашлись и те, кто высмеял реакцию украинцев, отметив, что вместо крови, вероятнее всего, они имели в виду желчь, которая сочится не из глаз, а из другого причинного места.

Украинцев возмутило появление Деда Мороза на Крымском мосту

Украинцев возмутило появление Деда Мороза на Крымском мосту

Украинцев возмутило появление Деда Мороза на Крымском мосту

Источник фото: Facebook.com

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: most.life - Официальный информационный сайт строительства Крымского моста

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!