Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Российские выборы стали причиной нестабильности доллара

21:16 09.12.2017 2741
Российские выборы стали причиной нестабильности доллара Российские выборы стали причиной нестабильности доллара
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Российские выборы стали причиной нестабильности доллара
пресс-служба президента РФ / kremlin.ru
Изменить размер текста Аа

Недавнее заявление Владимира Путина о намерении баллотироваться в президенты РФ стало причиной укрепления рубля.

Решение Владимира Путина о принятии участия в президентских выборах в 2018 году стало причиной укрепления курса рубля и заморозки его снижения. Об этом заявил глава Минэкономразвития Максим Орешкин, подчеркнув, что положительная динамика рубля наблюдается на фоне октябрьских прогнозов МЭР, ожидавших, что в ноябре курс доллара будет более 62 единиц в отношении к российской валюте. Однако фактические значения не подтверждают теорию западных экономистов, сейчас у рубля есть все условия для укрепления и даже роста.

Российские выборы стали причиной нестабильности доллара

Источник фото: maxpixel.freegreatpicture.com

В настоящий момент отношение курс доллара составляет 58,93 рубля. Эксперты утверждают, что в 2018 году никакого падения российской валюты не ожидается. Сейчас его состояние зависит от цен на нефть и газ, однако специалисты сообщают о растущей стабильности и уменьшении амплитуды колебаний этих значений.

Кроме того, Орешкин подчеркнул, что сейчас все внимание инвесторов нацелено на ежедневные покупки  валюты Минфином, которые были увеличены более чем в два раза — с 5,8 миллиарда рублей до 12,7 миллиарда рублей. Тем не менее, существенных изменений на конец 2017 года и на начало 2018 года в курсе не произойдет. По мнению российских экспертов, это значение не превысит 60 рублей за единицу американской валюты.

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: kremlin.ru - пресс-служба президента РФ

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!