Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Лишний повод для истерики: Крым дразнит Киев новой масштабной стройкой

20:31 10.12.2017 10793
Лишний повод для истерики: Крым дразнит Киев новой масштабной стройкой Лишний повод для истерики: Крым дразнит Киев новой масштабной стройкой
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Уже в 2018 году в Симферополе будет сдано в эксплуатацию новое здание Международного аэропорта.

Уже летом 2018 года у Киева появится новый повод для информационного шума и истерики в социальных сетях. Причиной тому станет завершение еще одной грандиозной стройки, которая, возможно, не перекроет по масштабу Крымский мост, однако нервничать Украину заставит. По словам генерального директора Международного аэропорта Симферополь Евгения Плаксина, через несколько месяцев будет сдан в эксплуатацию новый терминал. Он также добавил, что в настоящий момент уже завершены работы по 11-ти из 14-ти ключевых позиций. «В летний сезон 2018-го года, безусловно, зайдем уже в новый аэровокзальный комплекс», — пообещал Плаксин.

И это еще не все, кроме нового здания терминала в Симферополе так же будет проведена реконструкция взлетно-посадочной полосы, которую планируется продлить еще на 500 метров. Сообщается, что, помимо этого, в аэропорту будет установлена первая отечественная система обработки багажа. «Это уникальный проект для России. К его созданию нас побудил, в том числе, вопрос санкций и необходимость импортозамещения. Мы начали смотреть российские рынки, на то, кто способен это сделать», — подчеркнул гендиректор аэропорта.

Лишний повод для истерики: Крым дразнит Киев новой масштабной стройкой

Источник фото: Федеральное агентство новостей - Евгения Авраменко

Если принять во внимание тот факт, что критика строительства Крымского моста начала исходить от украинских СМИ еще на этапе его проектирования и продолжается по сей день, то не сложно догадаться, какая реакция последует из Киева на запуск в Крыму нового аэропорта. Безусловно, украинское правительство не могло себе позволить такой роскоши, поэтому преображение полуострова не может не вызывать нервозности у элиты, все еще строящей планы по возвращению российского региона.

Источник фото: sipaero.ru - Пресс-служба Международного аэропорта «Симферополь»

Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
Читайте новости в краткой ленте, собранной
персонально для вас