Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Замена К-700: на ПТЗ рассказали о выпуске новейшего русского трактора К-424

13:47 11.12.2017 2700
Замена К-700: на ПТЗ рассказали о выпуске новейшего русского трактора К-424 Замена К-700: на ПТЗ рассказали о выпуске новейшего русского трактора К-424
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

На Петербургском тракторном заводе рассказали о развитии производства новейшей модели К-424, которая заменит легендарный «Кировец» К-700.

Петербургский тракторный завод (ПТЗ) продолжает успешно развиваться – предприятие наладило изготовление коробок переключения передач в полном объёме, который соответствует спросу на рынке. Как сообщает издание agro2b.ru, восстановительные работы после произошедшего пожара были осуществлены в кратчайшие сроки благодаря грамотно организованной работе и усилиям команды ПТЗ.

Понимая необходимость скорейшего запуска производства, сотрудники ПТЗ с энтузиазмом взялись за дело: было оперативно закуплено новое оборудование, работу организовали в три смены. Оптимально используя мощности, специалисты предприятия успешно запустили выпуск новой модели трактора «Кировец» – К-424.

По словам генерального директора завода Сергея Серебрякова, максимальный результат складывается из таких слагаемых, как отличный коллектив, идеальная система управления и качественное сервисное обслуживание. Только так можно сделать лучший трактор, сказал он.

Замена К-700: на ПТЗ рассказали о выпуске новейшего русского трактора К-424

Источник фото: Управление по связям с общественностью ОАО «Кировский завод»

Также Серебряков отметил, что в настоящее время мощности ПТЗ позволяют производить три трактора К-424 каждые сутки. Уже к марту 2018 года предприятие планирует нарастить объёмы выпуска в три раза. «Кировцы» серии К-4 обладают хорошим экспортным потенциалом, подчеркнул директор завода. Будучи на 40% дешевле техники ведущих мировых производителей, они создают ей серьёзную конкуренцию, объяснил он.

240-сильный К-424 является единственным энергонасыщенным колёсным трактором четвёртого тягового класса. Данная модель разработана при поддержке Минпромторга РФ. Машина может эксплуатироваться и как универсальный сельскохозяйственный трактор, и как промышленный тягач. Использование новых «Кировцев» в регионах страны продемонстрировало экономическую эффективность и надёжность.

Стоит подчеркнуть, что К-424 создан на замену культовому советскому гиганту К-700, который сыграл в отечественном автопроме значительную роль. Легендарный «Кировец» отработал своё, и теперь на его место встанет новый трактор К-424 – более выгодный, выносливый и мощный, несмотря на свою компактность.

Источник фото: inforeactor.ru

Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
Читайте новости в краткой ленте, собранной
персонально для вас