Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Трасса к Керченскому мосту: в стройку «Тавриды» внесут изменения

17:06 11.12.2017 3048
Трасса к Керченскому мосту: в стройку «Тавриды» внесут изменения Трасса к Керченскому мосту: в стройку «Тавриды» внесут изменения
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Стали известны некоторые подробности касательно строительства автотрассы «Таврида» в Крыму – власти Севастополя пришли к заключению, что для полноценного завершения проекта необходим восьмой участок. Как сообщил директор департамента транспорта и дорожно-транспортной инфраструктуры Игорь Титов, стоимость нового участка оценивается примерно в 14 миллиардов рублей, передаёт издание forpost-sevastopol.ru.

По мнению специалистов, седьмой участок «Тавриды» не имеет логического завершения, поскольку не обеспечивает в полной мере плавное распределение транспортных потоков по севастопольским дорогам. В настоящее время ведётся разработка финансово-экономического заключения, которое могло бы обосновать необходимость строительства восьмого этапа автотрассы, который завершится на Ялтинском кольце.

Трасса к Керченскому мосту: в стройку «Тавриды» внесут изменения

Источник фото: ФБА «Экономика сегодня» - Евгения Авраменко

Как отметил Титов, существует три варианта трассировки: строительство новой дороги, а также полная или частичная реконструкция уже функционирующей трассы. Он также напомнил, что в конце ноября 2017 года был заключён договор на строительство седьмого участка «Тавриды», а стоимость объекта, который введут в эксплуатацию в 2020 году, составила 14,3 миллиарда рублей.

Источник фото: Федеральное агентство новостей - Евгения Авраменко

Хештеги: #крым #россия
Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!