Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Дорога в обход Украины: РФ построит новую железнодорожную ветку для «Крымского Титана»

19:31 12.12.2017 4990
Дорога в обход Украины: РФ построит новую железнодорожную ветку для «Крымского Титана» Дорога в обход Украины: РФ построит новую железнодорожную ветку для «Крымского Титана»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Ещё один участок железной дороги в обход Украины будет построен для крупнейшего российского предприятия «Крымский Титан».

На севере Крыма планируется построить железнодорожную ветку в обход Украины, по которой будет поставляться продукция с предприятия «Крымский титан» – крупного производителя, покрывающего треть потребности РФ в диоксиде титана. Как сообщает ТАСС, реализация проекта намечена на 2018-2019 годы.

Как уточняется в документе, размещённом на сайте крымского правительства, финансирование работ будет производиться из внебюджетных источников. В первый год для этих целей будет направлено 355 миллионов рублей, а во второй – 400 миллионов рублей.

Дорога в обход Украины: РФ построит новую железнодорожную ветку для «Крымского Титана»

Источник фото: ФБА «Экономика сегодня» - Степан Яцко

Ответственными за строительство подъездного пути от станции «Заводская» с новым примыканием к станции «Армянск» назначены Минпромполитики и филиал ООО «Титановые инвестиции» – «Крымский Титан».

Как сообщалось ранее, градообразующее предприятие Армянска «Крымский Титан» собирается вложить более 576 миллионов рублей в строительство железной дороги в обход Украины для поставок своей продукции. Новые пути должны соединить станции «Армянск» и «Заводская». Между этими станциями существует железнодорожный участок, но он проходит по украинской территории и из-за транспортной блокады Крыма не функционирует.

Источник фото: wikipedia.org - Mikael655 / CC BY-SA 3.0

Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
Читайте новости в краткой ленте, собранной
персонально для вас