Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас Предложить материал Вопросы
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Британия начала военную операцию против ИГ

3:32 03.12.2015 92

Британия начала военную операцию против ИГ
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

Британский парламент в среду, 2 декабря, санкционировал большинством голосов участие страны в организации военной операции в Сирии против радикальной группировки «Исламское государство»*.

За проведение Британией военной операции на сирийской территории высказались 397 депутатов, 223 человека были против. В результате сторонники операции против ИГ выиграли с перевесом в 174 голоса, что обеспечило им спокойную и предсказуемую победу. 

Местные телеканалы страны вели прямую трансляцию процедуры голосования. Перед голосованием целый день длились дебаты, в рамках которых премьер страны Дэвид Кэмерон снова высказался о необходимости немедленного проведения военных действий в отношение ИГ, которая, по утверждениям премьера, несет угрозу безопасности всему народу Великобритании. 

Джереми Корбин, лидер оппозиции, принял противоположную, отличную от Кэмерона, сторону. Однако несмотря на это не призывал своих однопартийцев солидаризироваться с его точкой зрения.  

Королевские ВВС Британии уже объявили о старте военной операции, и, согласно имеющейся в настоящее время информации, с авиабазы «Акротири» (Кипр) уже вылетели британские самолеты в сторону Сирии для бомбардировки позиций ИГ.

Источник фото: www.theatlantic.com


Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!