Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас Предложить материал Вопросы
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Владимир Путин нанес неожиданный визит в Крым

4:09 03.12.2015 48

Владимир Путин нанес неожиданный визит в Крым
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

Президент России Владимир Путин в среду нанес неожиданный визит в Крым, где недавно были серьезные проблемы с электричеством. Президент принял участие в церемонии запуска первой нитки энергомоста на полуостров.

До конца ноября электричество в Крым шло из Украины. Однако в конце прошлого месяца четыре основных блока были взорваны, и население полуострова осталось без электроэнергии. Крым присоединился к России в 2014 году после народного референдума. Путин отправился в Симферополь, где он открыл первую цепь энергетического моста, который обеспечит подачу электричества в Крым из России, сообщает заместитель премьер-министра Крыма Руслан Балбек.

«Первую линию электричества должны были запустить 20 декабря, однако работы пришлось ускорить. Этот исторический день для Крыма, который завоевал свою энергетическую независимость от Украины, добавил он», - добавил он. Электрокабели, связывающие Россию и Крым, как ожидается, будут запущены 15 декабря.  Однако Путин предостерег жителей Крыма и сказал, что возможны еще некоторые сбои.

«Я надеюсь, что вторая нитка будет запущена в ближайшее время, -сказал он, - работа далека от завершения, но я убежден, что все будет сделано вовремя».

Никто не нес ответственность за взрывы, которые привели к отключению электроэнергии в Крыму. Власти полуострова обвинили украинское правительство, хотя Киев настаивает, что не знает, кто стоит за взрывами.

Источник материала: ndtv.com


Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!