Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас Предложить материал Вопросы
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

«Реал» могут исключить из Кубка Испании из-за россиянина

9:55 03.12.2015 237

«Реал» могут исключить из Кубка Испании из-за россиянина
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

В матче 1/16 финала мадридский «Реал» встречался на выезде с «Кадисом». Матч завершился уверенной победой гостей со счетом 3:0. В игре забивал Денис Черышев, а также два гола на счету Иско. Однако, как выяснилось, мадридскому клубу может быть присвоено техническое поражение. Оказывается, что российский игрок Денис Черышев не имел права принимать участия в данном матче, так как был дисквалифицирован ещё в прошлом сезоне, когда футболист выступал за «Вильярреал». Тогда он получил желтую карточку в матче с «Барселоной», она стала для футболиста третьей, и Черышев должен был пропускать следующий матч.

Сам спортсмен заявил, что из «Вильярреала» не приходило никаких сообщений о том, что он должен пропустить следующую игру в Кубке Испании. В данном случае это должен был быть матч против «Кадиса». По словам наставника «Реала» Рафаэля Бенитеса, в клубе тоже никто ничего не знал о третьей карточке россиянина. Он отметил, что как только мадридцы узнали о дисквалификации спортсмена, то сразу заменили его.

В то же время президент «Кадиса» Мануэль Вискаино считает, что необходимо наказать мадридский клуб за данную ошибку. Вискаино заявил, что необходимо действовать как можно быстрее. При этом он заметил, что ему нелегко требовать технического поражения для «Реала», так как клубы дружат меду собой. Но президент «Кадиса» пояснил, что всё это делается только из-за уважения к спорту.

Источник фото: realtotal.de


Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!