Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Ожесточенные бои в Хаме: САА столкнулась с «Ан-Нусрой», ВКС РФ помогли

14:12 14.12.2017 2241
Ожесточенные бои в Хаме: САА столкнулась с «Ан-Нусрой», ВКС РФ помогли Ожесточенные бои в Хаме: САА столкнулась с «Ан-Нусрой», ВКС РФ помогли
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Согласно сообщению информационного издания ФАН с отсылкой на арабский военный источник, между бойцами САР, поддерживаемыми российской авиацией, и боевиками исламских группировок начались ожесточенные бои на границе между провинциями Идлиб и Хама. Известно, что правительственные силы Сирии, благодаря слаженной работе с ВКС РФ, дают достойный отпор боевикам, входящим в коалицию ««Тахрир аш-Шам»1. Стоит отметить, что данная организация подчиняется террористам запрещенной в России группировки «Джебхат-ан-Нусра»11.

Ожесточенные бои в Хаме: САА столкнулась с «Ан-Нусрой», ВКС РФ помогли

Источник фото: almasdarnews.com - AMN

Сообщается, что столкновение САА и боевиков началось в окрестностях населенных пунктов Аль-Мушейрифа и Ас-Сирьятель. По данным местного источника, российские летчики в значительной степени поддерживают наступление сирийской армии, которая движется в сторону стратегического населенного пункта Абу Дали. ВКС РФ проводит сокрушительные удары с применением высокоточного оружия по зонам дислокации исламистов вблизи пункта назначения, тем самым освобождая путь сирийским армейцам.

1 Террористическая группировка, деятельность запрещена на территории РФ решением Верховного суда.

Источник фото: inforeactor.ru

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!