Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас Предложить материал Вопросы
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Владимир Путин: Турция не отделается помидорами за Су-24

12:22 03.12.2015 362

Владимир Путин: Турция не отделается помидорами за Су-24
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

Вступительную часть Послания глава государства посвятил вопросу борьбы с терроризмом. Нужно создать единый антитеррористический фронт, заявил лидер России.

Президент заявил - «Турция не отделается помидорами, мы еще не раз напомним, о том что они сделали, они пожалеют о содеянном. Только Аллах знает, зачем они это сделали. Мы должны сохранить свою сплочённость. Помнить, что главное для нас - Россия», - заявил президент.

Владимир Путин: «Пособничество мы не забудем. Я не понимаю, зачем они это сделали. Любые противоречия, в том числе и те, которые мы даже не видели, можно было решить другими способами, мы были готовы пойти на встречу во всех вопросах. Только Аллах знает, зачем они это сделали. Видимо, Аллах решил наказать правящих, лишив их разума. Но от нас не дождутся нервной реакции, этого не будет. В основе наших действий будет ответственность перед народом, мы не будем прятаться. Но если кто-то думает, что, совершив убийство наших людей, они отделаются помидорами, то они ошибаются. Они не раз пожалеют о содеянном».
Подробнее:http://www.kommersant.ru/doc/2868093

Сегодня Послание к Федеральному собранию стало 22-ым в новейшей истории России и 12-ым лично для президента РФ Владимира Путина. Оглашение послания традиционно проходит в Георгиевском зале Кремля, где присутствует более тысячи приглашенных.  На послание президента приглашаются главы субъектов, парламентарии, члены правительства, руководители регионов, главы основных конфессий и журналисты.

Источник фото: youtube.com


Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!