Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Bloomberg: Путин общается с Западом, как тот - с поздним СССР

20:39 15.12.2017 3662
Bloomberg: Путин общается с Западом, как тот - с поздним СССР Bloomberg: Путин общается с Западом, как тот - с поздним СССР
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Обозреватель Леонид Бершидский рассказал, что раздражает западных собеседников в переговорах с президентом РФ Владимиром Путиным.

Российский президент Владимир Путин общается сейчас с Западом так же, как тот общался с поздним СССР. Такое мнение выразил в Bloomberg обозреватель Леонид Бершидский, передаёт издание baltnews.ee.

США говорили с Советским Союзом как «победитель с проигравшим» – они не очень заботились о выполнении гарантий и обещаний, отметил эксперт. Вашингтон не видел смысла держать своё слово, поскольку власть чередующихся советских лидеров таяла на глазах. Кроме того, СССР нуждался в финансовой поддержке, и поэтому Москва была не в том положении, чтобы что-то требовать, добавил он.

Bloomberg: Путин общается с Западом, как тот - с поздним СССР

Источник фото: pixabay.com

Говоря о Путине, Бершидский сказал, что президент РФ тщательно подготовился, изучив советские документы начала 90-х годов. И теперь он намерен общаться с Соединёнными Штатами и Европой точно так же: не раскрывать карты, держать на дистанции и вводить в заблуждение, пишет обозреватель.

Конечно, западных собеседников подход российского президента раздражает, подчеркнул Бершидский. Они думают, что с Путиным невозможно вести переговоры, ведь никто не знает, что он хочет в действительности и какие решения планирует предпринять. Пока Путин находится у власти, Запал ничего не добьётся, заключил обозреватель.

Источник фото: kremlin.ru - пресс-служба президента РФ

Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
Читайте новости в краткой ленте, собранной
персонально для вас