Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

«An Intimate Portrait» Обамы не дали ввезти Венедиктову в Россию

17:52 16.12.2017 1622
«An Intimate Portrait» Обамы не дали ввезти Венедиктову в Россию «An Intimate Portrait» Обамы не дали ввезти Венедиктову в Россию
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Главред «Эха Москвы» Алексей Венедиктов рассказал о том, что ему не разрешили ввезти в РФ книгу «Obama: An Intimate Portrait».

Главный редактор радиостанции «Эхо Москвы» Алексей Венедиктов не получил сборник личных фотографий бывшего президента США Барака Обамы, который он купил в зарубежном интернет-магазине. Об этом сообщает издание «Русская весна».

Как написал Венедиктов в своём Twitter, книгу под названием «Obama: An Intimate Portrait» российская таможня не пропустила. Интернет-сервис Amazon извинился и вернул денежные средства, отметил он.

Сборник был создан на основе материалов, сделанных бывшим официальным фотографом Белого дома Питом Соуза. Личные фотографии Обамы затрагивают большой период времени  –  восемь лет, или два президентских срока.

«An Intimate Portrait» Обамы не дали ввезти Венедиктову в Россию

Источник фото: Федеральное агентство новостей - Герман Парло

Соуза много времени проводил с Обамой и его семьёй, чтобы создать медиа-образ любящего мужа, счастливого отца и души компании. Однако многое не попало в кадр Соузы – то, что происходило за пределами домашнего очага экс-президента США, то, к чему приводили его решения в рабочем кабинете Белого дома.

Объектив фотографа Соузы не заснял ужасающие сцены взрывов и полыхающих домов мирных сирийцев на Ближнем Востоке, того ада войны в Сирийской Арабской Республике, который развязал Обама. В кадре не оказалось страшных бомбёжек и крови неповинных людей в Донбассе, на которых бывший глава США натравил украинских карателей. Эти и другие результаты проводимой Обамой политики остались невидимы обычному наблюдателю.

Источник фото: whitehouse.gov

Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
Читайте новости в краткой ленте, собранной
персонально для вас