Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Все очевидно: канадец оценил «допинговые» фигуры российской и американской гимнасток

17:41 17.12.2017 6893
Все очевидно: канадец оценил «допинговые» фигуры российской и американской гимнасток Все очевидно: канадец оценил «допинговые» фигуры российской и американской гимнасток
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Жители Запада высмеивают «объективность» Международной олимпийской комиссии, приводя в пример фотографии спортсменов «на допинге» и «чистых».

Не так давно в Сети получил особую популярность коллаж из фотографий, автором которой стал гражданин Канады Бен Кампен. Мужчина разметил рядом фотографии двух именитых гимнасток — американку Симону Байлз, которая систематически показывает отличные спортивные результаты, и не менее талантливую россиянку Алию Мустафину, которая была отстранена от участия в Олимпийских играх за якобы использование допинга.

Все очевидно: канадец оценил «допинговые» фигуры российской и американской гимнасток

Европейские интернет-пользователи сразу заподозрили неладное, сравнивая тело «чистой» американки и женственную фигуру российской гимнастки. Разница между ними видна невооруженным глазом. Симона Байлз явно сформирована по «мужскому принципу»: очень узкие бедра, широкие плечи и рельефный рисунок пресса, который отчетливо виден даже под тканью ее костюма. Алия Мустафина же обладает типичными для любой девушки плавными изгибами тела, стройной и подтянутой фигурой. Никаких намеков на огромные мышцы, которые чаще всего появляются от обильного употребления допинговых препаратов.

«Сразу видно, одна из них — на стероидах. Это, конечно, русская» — шутят пользователи Сети и сам автор коллажа. Стоит также отметить, что фигура американской гимнастки уже не в первый раз вызывает вопросы у общественности. В частности, Байлз часто и открыто подозревали в том, что она не «честным трудом» заработала себе такие мышцы, и деле замешаны стероиды и «химия». Однако никаких проблем и инцидентов с олимпийским комитетом у нее до сих пор не было.

Источник фото: wikimedia.org/Romain Dauphin-Meunier

Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
Читайте новости в краткой ленте, собранной
персонально для вас