Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас Предложить материал Вопросы
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Оппозиции отказали в проведении «Марша перемен»

11:12 04.12.2015 723

Оппозиции отказали в проведении «Марша перемен»
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

Власти Москвы отказали представителям оппозиции в проведении акции протеста 12 декабря. Митинг под названием «Марш перемен» планировалось провести в центре столицы – организаторы рассчитывали получить от столичной администрации «зеленый свет» на шествие от Пушкинской площади и митинг на проспекте Сахарова. Но в мэрии Москвы заявку на митинг отклонили.

По словам одного из организаторов мероприятия, журналиста Александра Рыклина, власти не предложили альтернативных площадок для проведения «Марша перемен» в Москве - по мнению оппозиционера, это противоречит Конституции и нарушает гражданские права. Прежде Рыклин заявлял, что оппозиционеры «заранее отказываются» от варианта, по которому митинг может быть перенесен на окраину города. Теперь же журналист утверждает, что отсутствие альтернативных предложений от мэрии противоречит законодательству.

Столичные власти пока никак не прокомментировали отказ в проведении «Марша перемен». Планировалось, что в шествии и митинге примут участие 30 тысяч человек.

Источник фото: thenation.com


Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!