Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Стало известно, почему Росавиация урезала число чартеров 6 авиакомпаниям на Новый год

17:41 20.12.2017 75
Стало известно, почему Росавиация урезала число чартеров 6 авиакомпаниям на Новый год Стало известно, почему Росавиация урезала число чартеров 6 авиакомпаниям на Новый год
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Росавиация уменьшила число чартерных программ нескольким авиакомпаниям на период новогодних праздников.

Сегодня, 20 декабря, стало известно, что Росавиация уменьшила число новогодних международных чартерных программ полетов у нескольких компаний. Об этом сообщает издание RT на русском.

Отмечается, что в результате рассмотрения чартерных программ 15 авиакомпаний на время новогодних праздников 2017/2018 годов, у 6 из них были найдены несоответствия. Уточняется, что у них не совпало число заявленных рейсов и количество самолетов, которые есть в распоряжении авиакомпании. Таким образом, это может навредить регулярности полетов.

Стало известно, почему Росавиация урезала число чартеров 6 авиакомпаниям на Новый год

Источник фото: pixabay.com

По результатам изучения чартерных программ Росавиация сократила число полетов на новогодние праздники у «АЗУР эйр» на 15%, у «Роял Флайт» на 5%. Авиакомпаниям «Якутия», «Саратовские авиалинии», «Икар» и «Северный ветер» были отправлены соответствующие требования об уменьшении количества чартерных рейсов.

Ранее iReactor писал о том, что бюджетная Flydubai объявила о старте двух новых рейсов в Польшу и Италию.

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: pixabay.com

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!