Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас Предложить материал Вопросы
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Барак Обама: Глобальное потепление – причина распространения терроризма

19:25 04.12.2015 208

Барак Обама: Глобальное потепление – причина распространения терроризма
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

Казалось бы, ни один здравомыслящий политик, тем более лидер, не стал утверждать, что распространение терроризма в мире напрямую зависит от изменения климата. И сейчас, пожалуй, читатель невольно ухмыльнется. Мол, что за глупость? Однако, как показывает практика, искать причину в самом человеке бессмысленно. Оказывается, во всем виновата матушка-природа.

Теория о том, что изменения в погоде влияют на уровень агрессии, весьма занятная. Сколько ученых разбили пальцы в кровь, строча свои безумные научные работы и доказывая, как малейшее увеличение температуры, повышение уровня мирового океана и прочие глобальные техногенные катастрофы, воздействуют на неокрепший человеческий организм. И эта версия имеет место быть. Но когда она звучит из уст политика, на котором лежит ответственность за распространение террористической угрозы, становится не по себе.

И это не мешает Бараку Обаме утверждать, что гуманитарные кризисы и военные конфликты в мире – результат изменения климата. Об этом глава государства заявил в интервью каналу CBS. Он считает, что отчаяние, отсутствие продовольствия и засушливый климат толкают людей на необдуманные поступки.

Видимо, именно по этой самой причине беженцы с Ближнего Востока устремились в Европу. «Изменения в погоде», как выразился американский лидер, сыграли злую шутку, в результате чего мир погрузился в хаос. И теперь никакая военная сила не сможет остановить надвигающуюся угрозу. Однако это еще не все.

Вдобавок к своему абсурдному заявлению, президент США добавил, что, несмотря на все это, будет приложено максимум усилий, дабы «уничтожить миропорядок, который пытаются навязать террористы».

Пожалуй, закроем глаза не некоторую не состыковку в его заявлении. Противоречивость мыслей – кредо американского лидера. Волнует другое: «Если будет развязана ядерная война, кого в этом обвинять?» Неужели магнитные бури станут причиной начала Третьей мировой? Если так, то спасти человечество не удастся. Кто знает, чего ждать в будущем? Может, увеличение температуры в Америке затуманит американскому лидеру разум, и он развяжет очередной масштабный конфликт?


Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!