Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Вторая поставка реактивных российских истребителей Су-35 отправлена в Китай

16:29 22.12.2017 623
Вторая поставка реактивных российских истребителей Су-35 отправлена в Китай Вторая поставка реактивных российских истребителей Су-35 отправлена в Китай
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Источник сообщил изданию ТАСС о второй поставке истребителей в КНР.

Стало известно, что в Китайскую Народную Республику была поставлена вторая партия российских реактивных истребителей. Отмечается, что десять Су-35 уже прибыли в место назначения. 

Отметим, что поставки осуществляются в рамках контракта, который был заключен в 2015 году. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на источник в системе военно-технического сотрудничества России с иностранными государствами.

Информатор издания также добавил, что Россия поставит Китаю еще десять реактивных Су-35 в 2018 году. Однако Федеральная служба по военно-техническому сотрудничеству на данный момент никак не комментирует эту информацию.

Ранее сообщалось, что первые четыре истребителя в рамках контракта были отправлены в конце 2016 года. Тогда  заместитель директора ФСВТС Владимир Дрожжов проинформировал о начале выполнения Москвой обязательств по поставки машин в Китай. Всего контракт предусматривает поставку 24 истребителей Су-35 в КНР. 

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: mil.ru/Пресс-служба Минобороны РФ

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!