Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Девушка потребовала от сафари-парка 14 млн за съеденную тигром мать

19:19 22.12.2017 69
Девушка потребовала от сафари-парка 14 млн за съеденную тигром мать Девушка потребовала от сафари-парка 14 млн за съеденную тигром мать
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Женщина пыталась спасти свою дочь от внезапно напавшего на нее тигра, за что поплатилась жизнью.

Девушка по имени Чжао повздорила со своим мужем в машине в момент, когда они передвигались по сафари-парку. Она вышла из автомобиля, чтобы выяснить отношения с супругом, и в этот момент на нее неожиданно напал тигр. Муж и мать попытались ее спасти, однако дикое животное переключилось на пожилую даму и на глазах у дочери и зятя, съел женщину заживо.

После этого инцидента оставшаяся без родителя девушка подала в суд на руководство сафари-парка в Пекине. Она потребовала денежную компенсацию в размере порядка 235 тысяч долларов (почти 14 миллионов рублей)

Смертельный инцидент произошел в марте прошлого года в парке дикой природы Бадалин. По версии работников парка, тигр набросился на женщин, которые пренебрегли правилами безопасности, и вышли из машины для пешей прогулки. Мать пыталась спасти свою дочь, но в итоге погибла сама. Ее дочь осталась инвалидом.

Чжао потребовала от руководства взять на себя хотя бы часть ответственности за случившееся. Однако в сафари-парке утверждают, что все меры безопасности были соблюдены.

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: pixabay.com

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!