Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

«Недальновидно»: Захарова осудила заявление Хейли в разговоре с Вованом и Лексусом

2:47 24.12.2017 274
«Недальновидно»: Захарова осудила заявление Хейли в разговоре с Вованом и Лексусом «Недальновидно»: Захарова осудила заявление Хейли в разговоре с Вованом и Лексусом
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
«Недальновидно»: Захарова осудила заявление Хейли в разговоре с Вованом и Лексусом
Министерство иностранных дел Российской Федерации / mid.ru
Изменить размер текста Аа

Пресс-секретарь МИД России прокомментировала шутку российских пранкеров над постпредом США при ООН.

Пресс-секретарь Министерства иностранных дел России Мария Захарова прокомментировала розыгрыш постоянного представителя США при ООН Никки Хейли российскими пранкерами Вованом и Лексусом. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на заявление официального представителя МИД в Facebook.

По словам Захаровой, заявление о том, что США якобы «напоминают России о ее месте в мире», сделанное Хейли в ходе разговора с пранкерами, является недальновидным. Пресс-секретарь российского МИД предложила представителям Соединенных Штатов, чтобы Москва напомнила Вашингтону «обо всех своих местах» в мире.

«Недальновидно»: Захарова осудила заявление Хейли в разговоре с Вованом и Лексусом

Источник фото: rueconomics.ru

Напомним, пранкеры Вован и Лексус позвонили постпреду США при ООН под видом польского премьер-министра Матеуша Моравецкого. В ходе беседы они обсудили с дипломатом признание Вашингтоном Иерусалима столицей Израиля, поставки оружия на Украину из США, проект «Северный поток-2» и другие темы.

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: mid.ru - Министерство иностранных дел Российской Федерации

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!