Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Стало известно, на каком условии «Роснефть», «Башнефть» и АФК «Система» заключили мировое соглашение

13:20 25.12.2017 120
Стало известно, на каком условии «Роснефть», «Башнефть» и АФК «Система» заключили мировое соглашение Стало известно, на каком условии «Роснефть», «Башнефть» и АФК «Система» заключили мировое соглашение
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Компании «Роснефть», «Башнефть» и АФК «Система» подали в суд заявление о заключении мирового соглашения.

Сегодня, 25 декабря, стало известно, что компании «Роснефть», «Башнефть», Министерство земельных и имущественных отношений Башкирии, АФК «Система» и «Система-Инвест» отправили в Арбитражный суд Республики Башкортостан заявление об утверждении мирового соглашения. Информация об этом появилась в картотеке судебного органа.

Отмечается, что 22 декабря стороны судебного разбирательства заявили, что мировое соглашение было заключено. Согласно документу, АФК «Система» должна будет выплатить «Башнефти» сумму размером в 100 миллиардов рублей до 30 марта 2018 года. Уточняется, что Российский фонд прямых инвестиций (РФПИ) и Сбербанк будут оказывать поддержку в процессе выплаты. После того как процедура уплаты закончится, стороны откажутся от взаимных претензий.

Стало известно, на каком условии «Роснефть», «Башнефть» и АФК «Система» заключили мировое соглашение

Источник фото: riafan.ru/Степан Яцко

Ранее iReactor писал о том, что стало известно, почему АФК «Система» подала иск на «Роснефть» и «Башнефть» в размере 330,4 миллиардов рублей.

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: pixabay.com

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!