Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Под стражу взяты ещё три высокопоставленных чиновника ФИФА

8:01 06.12.2015 177
Под стражу взяты ещё три высокопоставленных чиновника ФИФА Под стражу взяты ещё три высокопоставленных чиновника ФИФА
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Загрузка...

Прокуратура Эквадора приняла решение арестовать президента местной Федерации футбола Луиса Чирибога, его секретаря Франсиско Акоста и менеджера федерации по логистике Винисио Луну. Луну был взят под стражу, а Чирибога и Акоста отправлены под домашний арест в связи с пожилым возрастом подозреваемых. Всех троих подозревают в отмывании денег и им уже предъявлены обвинения. В случае если их вина будет доказана, то Уголовный кодекс Эквадора предполагает за подобное преступление наказание лишением свободы на срок от 10 до 13 лет.

Ранее было арестовано ещё несколько чиновников ФИФА из Латинской Америки, в том числе и два вице-президента ФИФА. Так, обвинения предъявлены главе КОНКАКАФ Альфреду Хавиту, занимающего по совместительству пост президента Футбольной федерации Гондураса, и глава КОМНЕБОЛ Хан Анхель.

Обвиняемыми по делу проходят также высокопоставленные чиновники из Бразилии, Сальвадора, Парагвая, Боливии и Гватемалы. Данный коррупционный скандал считается крупнейшим в истории Международной футбольной ассоциации.

Источник фото: inforeactor.ru

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
>