Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас Предложить материал Вопросы
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Связанный с Эрдоганом турецкий мафиози отправляет беспилотники в Сирию

12:34 06.12.2015 148

Связанный с Эрдоганом турецкий мафиози отправляет беспилотники в Сирию
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

Один из самых верных сторонников Эрдогана Седат Пекер сообщил, что он отправил высокотехнологичные приборы, в том числе и дроны, радикальным исламистам в Сирии. Полученное оборудование террористы смогут использовать в войне с Дамаском, сообщает Turkish Odatv.

На своей странице в Facebook Пекер опубликовал фотографии высокотехнологичного оборудования, которое он послал террористам в Латакии. На фотографиях запечатлены портативные радиостанции, ноутбуки и несколько беспилотников.

Между тем, известный турецкий журналист Мардан Янардаг призвал привлечь президента Турции к уголовной ответственности за совершение военных преступлений против сирийского народа. «Эрдоган отправил тысячи грузовиков с помощью для террористических групп в Сирии», – заявил Янардаг.

В пятницу, 4 декабря, лидер ливанской православной партии Масарик Родерик Хури сообщил, что борьбу с международным терроризмом следует начинать с Турции, которая спонсирует группировки радикальных исламистов в Сирии.

«Турция – первая и главная сила, финансирующая и поставляющая оружие террористическим группам. Мы считаем, что борьба с терроризмом должна начаться с давления на Турцию. На данный момент Турция является главным спонсором террористов в ближневосточном регионе», – заявил Хури на пресс-конференции в Москве.

«По большому счёту, имя реального лидера террористов – Тайип Эрдоган. Абу Бакр Аль-Багдади (лидер «ДАИШ»*) и «Аль-Каида» всего лишь являются его слугами. «Фронт ан-Нусра» также выполняет приказы из Турции», – отметил он.

По его словам, есть реальные доказательства подобным обвинениям. Хури сообщил, что после освобождения города Кесабе в Латакии были обнаружены турецкая карета скорой помощи, а также амуниция и оружие турецкого производства. Хури добавил, что освобождение сирийских или ливанских заложников возможно только после переговоров с Турцией.

Источник материала: en.farsnews.com/newstext.aspx?nn=13940914000431


Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!