Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

CNN рассказал, как заявление Путина ошарашило западного журналиста

21:59 28.12.2017 8841
CNN рассказал, как заявление Путина ошарашило западного журналиста CNN рассказал, как заявление Путина ошарашило западного журналиста
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Иностранный журналист назвал жёстким заявление российского лидера Владимира Путина, которое он сделал после взрыва в Санкт-Петербурге.

Западный телеканал CNN отреагировал на жёсткое заявление президента РФ Владимира Путина касательно взрыва, произошедшего в одном из сетевых магазинов в городе Санкт-Петербург, передаёт RT. Путин назвал инцидент терактом и подчеркнул, что при угрозе жизни сотрудников правоохранительных органов боевиков следует ликвидировать, а не брать в плен.

Корреспондент CNN Фред Пляйтген отметил, что нужно принять во внимание то, перед какой аудиторией российский лидер произнёс эти слова. Там присутствовали офицеры и те, кто принимал участие в операции в Сирии, подчеркнул он.

CNN рассказал, как заявление Путина ошарашило западного журналиста

Источник фото: kremlin.ru - пресс-служба президента РФ

Во время выступления Путин сказал, что недавно Федеральная служба безопасности предотвратила ещё одну попытку террористического акта. Глава российского государства задался вопросом, что было бы, если б тысячи террористов вернулись в РФ обученными, вооружёнными и хорошо подготовленными.

Ошарашенный заявлением российского лидера иностранный корреспондент отметил, что сказанная Путиным речь – очень важный для россиян вопрос, ведь им уже приходилось сталкиваться с терактами в прошлом. Глава РФ ставит в приоритет безопасность людей в России, которую, в частности, обеспечивает российская кампания в Сирии, подчеркнул корреспондент CNN.

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: en.wikipedia.org - Josh Hallett from Winter Haven, CC BY 2.0

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
Читайте новости в краткой ленте, собранной
персонально для вас