Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

«Не оторваться»: американский эксперт протестировал пистолет ТТ

19:38 29.12.2017 37865
«Не оторваться»: американский эксперт протестировал пистолет ТТ «Не оторваться»: американский эксперт протестировал пистолет ТТ
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Известный американский эксперт в сфере оружия, рассказал о легендарном пистолете «Тульский Токарев».

Известный американский эксперт по оружию протестировал пистолет ТТ. Специалист признался, что ему понравилось стрелять из данного оружия, однако сборка вызвала у него некоторые трудности.

Хикок, так называет себя эксперт по оружию, не смог оставить без внимания легендарный ТТ, который является первым армейским самозарядным пистолетом СССР. Американец назвал «Тульский Токарев» достаточно интересным оружием и признался, что за всю свою жизнь стрелял из него всего несколько раз. Хикок заявил, что ТТ является достаточно быстрым и мощным пистолетом из всех, что ему доводилось встречать.

В руках у эксперта был образец румынского производства. Специалист объяснил, что оружие СССР получило лицензию во многих государствах, большая часть которых приходится на страны Варшавского договора. Хикок уверен, что данная модель является особенной, так как имеет интересную историю и обширный круг применения в разных местах мира. «Не оторваться», — заявил эксперт после того, как опустошил пару магазинов ТТ, поразив десяток мишеней. Видео с тестированием пистолета ТТ было опубликовано на видеохостинге YouTube на личном канале эксперта.

Он отметил, что у пистолета практически отсутствует момент отдачи, что очень удобно. Кроме того, сама система «Тульского Токарева» очень проста. Эксперт смог собрать и разобрать пистолет, однако это вызвало у него некоторые трудности. Хикок посоветовал зрителям учиться на его ошибках и всегда быть внимательными при сборке оружия.

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: pixabay.com/Alexas_Fotos

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!