Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Пранкеры из России получили комментарий от Никки Хейли о вмешательстве в выборы в несуществующей стране — СМИ

6:50 30.12.2017 1357
Пранкеры из России получили комментарий от Никки Хейли о вмешательстве в выборы в несуществующей стране — СМИ Пранкеры из России получили комментарий от Никки Хейли о вмешательстве в выборы в несуществующей стране — СМИ
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Пранкеры из России получили комментарий от Никки Хейли о вмешательстве в выборы в несуществующей стране — СМИ
@nikkihaley / twitter.com
Изменить размер текста Аа

The Independent: русские пранкеры добились от Никки Хейли комментария о вымышленной стране.

Известные на весь мир российские пранкеры Вован и Лексус добрались до постоянного представителя США при ООН Никки Хейли, получив от нее комментарий насчет выдуманной азиатской страны. Об этом сообщила газета Independent . 

По данным СМИ, Кузнецову и Столярову удалось сделать 22-минутное видео разговора с Хейли, во время которого она высказалась по поводу вымышленного государства Биномо, якобы расположенного на берегу Южно-Китайского моря. 

Газета сообщает, что пранкеры представились польским премьер-министром Матеушем Моравицким. Хейли поблагодарила «министра» за поддержку во время голосования о статусе Иерусалима, отметив, что США будет помнить это. 

Когда Вован и Лексус спросили у неё о вмешательстве России в выборы в несуществующем государстве, то Хейли ответила утвердительно, заявив, что да, вмешались. 

Представитель Никки Хейли дал неоднозначный комментарий по этому поводу, не подтвердив и не опровергнув наличие видеозаписи. 

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: twitter.com/@nikkihaley

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!