Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас Предложить материал Вопросы
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Базы НЛО на дне озер

19:09 06.12.2015 82

Базы НЛО на дне озер
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

Большинство населения нашей планеты придерживается мнения, что НЛО размещают свои базы на Луне или на дне океана, где их никто не может увидеть и опознать. Однако ученые со временем все больше начинают склоняться к версии, что подобные базы могут находиться и на дне неглубоких озер. В том, что одна из таких баз находилась (или находится по сей день) на дне канадского озера Кри, сегодня уже никто не сомневается.

Первые неопознанные объекты явно неземного происхождения были зафиксированы еще в 1970-х годах местным населением. В темное время суток светящиеся шары кружили над озером и с большой скоростью погружались в его воду. О том, что объекты инопланетного происхождения говорит не только траектория движения, по которой двигались шары, но и факт погружения в воду на большой скорости. Даже современные земные средства передвижения не выдержали бы удара такой силы о воду, не говоря уж о 70-х годах.

После того как о странных явлениях над озером сообщили более 50-ти местных жителей, было предпринято обследование необычного места. Глубина озера равнялась примерно 45 метрам. На дно отправили водолазов, но они не смогли добраться до цели. Во время погружения у них внезапно начали сильно болеть головы. Причем чем глубже опускались водолазы, тем сильнее была боль. Вместо людей исследовать дно озера направили специальный глубоководный аппарат с камерами для наблюдения. Но и это не помогло. Дно озера осветилось зеленым свечением непонятного происхождения, после чего аппарат дернулся и навсегда исчез под водой. Тросы, на которых он держался, оборвались.

Повторное обследование озера в 1978 году Кри также было неудачным. Эхолот обнаружил на дне два выступа в форме овала. А когда на дно опустили видеокамеру, то она внезапно перестала работать.

Источник

Источник материала: mystic-news.com


Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!