Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Неизменно: процент сумасшедших на Украине демонстрирует стабильность

9:19 03.01.2018 856
Неизменно: процент сумасшедших на Украине демонстрирует стабильность Неизменно: процент сумасшедших на Украине демонстрирует стабильность
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Ростислав Ищенко прокомментировал реакцию украинцев на день рождения Степана Бандеры

По словам руководителя Центра системного анализа и прогнозирования Ростислава Ищенко, личность Степана Бандеры перестала интересовать жителей Украины. Такой вывод он сделал, основываясь на немногочисленных акциях, приуроченных к его дню рождения. По его словам, в текущем году в факельном шествии, связанном с этой датой, приняли участие 6,5 тысяч человек. Такой показатель является мизером, по сравнению с прошлогодней аналогичной акцией.

«Я не думаю, что популярность Бандеры выросла или упала после Майдана. Это далекое историческое прошлое, сильные чувства к которому питают только акцентуированные на нем люди. Процент сумасшедших остается примерно одинаковым во все времена», выразил свое мнение Ищенко.

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: Федеральное агентство новостей - Денис Машкин

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!