Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас Предложить материал Вопросы
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Сирийская армия охотится на полевых командиров террористических группировок

12:24 07.12.2015 281

Сирийская армия охотится на полевых командиров террористических группировок
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

Сирийские войска выслеживают и ликвидируют всё возрастающее число полевых командиров, лидеров террористических группировок и хорошо обученных и опытных боевиков по всей стране. В том числе накануне удалось ликвидировать двух командиров в Хаме и ещё восемь в Джиср-эш-Шугуре, провинция Идлиб.

Фейсал Мнавар Аль-Хасан, командир ответвления «Свободной сирийской армии», также известного как Лива Шухада Каренказ, был обнаружен сирийской армией после месяца непрерывных поисков. В результате Аль-Хасан был ликвидирован во время авиаудара российских ВКС по деревне Кафр-Зита на северо-западе провинции Хама.

Сирийским военным также удалось найти Абделя Карима Аль-Зейна, командира «Армии завоевания» на подступах к Латаминах на севере Хамы. Его группировка была уничтожена в результате беспрецедентно массированного артиллерийского удара.

«Мы проутюжил весь район, чтобы быть уверенными в том, что никто не выжил. Однако, мы всё равно дождались официального подтверждения от нашей разведки, прежде чем окончательно прекратить обстрел», – сообщил офицер, участвовавший в операции, на условиях анонимности.

В провинции Идлиб сирийские вооружённых войска при поддержке военно-воздушных сил страны выследили и ликвидировали семерых террористов узбекского и чеченского происхождения. Сообщается, что в ходе этой операции был убит известный командир «Фронта ан-Нусра» Ахмад Халид Аль-Анан.

Источник материала: en.farsnews.com/newstext.aspx?nn=13940915001529


Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!