Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

В Швейцарии за рекордную сумму продали Volvo Дэвида Боуи 1981-го года

22:33 05.01.2018 572
В Швейцарии за рекордную сумму продали Volvo Дэвида Боуи 1981-го года В Швейцарии за рекордную сумму продали Volvo Дэвида Боуи 1981-го года
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

В Швейцарии продали автомобиль легендарного британского музыканта Дэвида Боуи.

Автомобиль марки Volvo легендарного британского музыканта Дэвида Боуи продали в Швейцарии за рекордную сумму. Об этом сообщает издание «Газета.ру» со ссылкой на материалы европейских СМИ.

Как стало известно, машина Volvo 262C, принадлежавшая Боуи и выпущенная в 1981-м году, была реализована за 216 тысяч долларов. По данным СМИ, эта сумма является рекордной за такую модель.

В Швейцарии за рекордную сумму продали Volvo Дэвида Боуи 1981-го года

Источник фото: wikipedia.org - Jean-Luc/CC BY-SA 2.0

По имеющимся сведениям, автомобиль легендарного британского рок-исполнителя был снят с производства в 1981-м году. Боуи, купив машину, зарегистрировал ее на свое настоящее имя Дэвид Роберт Джонс и пользовался ей до 1998-го года.

Сообщается, что Volvo 262C собирались сотрудниками итальянского ателье Bertone. За основу были взяты автомобили 200-й серии Volvo. Стоит отметить, что 262C стал первым купе класса люкс, выпущенным Volvo.

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: volvocars.com - Volvo Car Corporation

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!