Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Бодибилдер Невский пожалел, что «не набил чертову рожу» Вайнштейну

0:38 08.01.2018 568
Бодибилдер Невский пожалел, что «не набил чертову рожу» Вайнштейну Бодибилдер Невский пожалел, что «не набил чертову рожу» Вайнштейну
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Невский заявил, что если бы знал о его домогательствах к актрисам, то «набил ему чертову рожу».

Российский бодибилдер и режиссер Александр Невский дал интервью изданию The Hollywood Roporter, в котором рассказал, что в 2017 году много раз встречался с американским продюсером Харви Вайнштейном, ставшим фигурантом секс-скандала в прошлом году.

Невский заявил, что если бы знал о его домогательствах к актрисам, то «набил ему чертову рожу». Также он отметил, что не может лично наказать продюсера.

Также режиссер выразил желание прийти в черном костюме на церемонию «Золотой глобус», чтобы поддержать пострадавших домогательств Вайнштейна актрис.

Журналисты спросили у Александра Невского о том, как он относится к антироссийским настроениям в американских СМИ. По словам Невского, США и Россия являются величайшими державами, которым нужно поддерживать дружеские отношения.

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: instagram.com/realalexnevsky

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!